LOW CARB – NEUESTER STAND:_2

 

LOW CARB – NEUESTER STAND:
mit Low Carb HiFi ballaststoffreich und gesund abnehmen

 

Die 28-Tage-Diät mit dem Keto-Booster – Low Carb – High Fibre
Mit über 60 einfachen Rezepten

 

Die Low-Carb-Revolution: Low Carb – High Fibre

Low Carb ist buchstäblich in aller Munde. Während
anfänglich noch Low Carb – Low Fat gepredigt wurde,
sahen die Ernährungsexperten weltweit bald Low
Carb – High Fat als gesünder an. Doch aus heutiger
Sicht ist das bereits überholt.
Es ist an der Zeit, hier wieder eine solide Basis auf
dem neuesten Stand der Wissenschaft zu schaffen.
Mit Low Carb – High Fibre, also Low Carb mit erhöhtem
Ballaststoffanteil, ist diese Diätform endlich auch
gesund für den Darm und noch sättigender. Wer
dabei schnell abnehmen möchte, nutzt zusätzlich den
Keto-Booster. Prof. Dr. Thomas Kurscheid ist einer
der bekanntesten deutschen Ernährungsmediziner.

 

Er ist nicht nur Initiator der ersten Adipositas-Weiterbildung
für Ärzte (und andere Gesundheitsberufe),
sondern in den Medien oft zitierter Spezialist für
Ernährungs- und Präventivmedizin.
Für die praktische
Umsetzung bietet dieses Buch einen konkreten
Fahrplan für 28 Tage inklusive wirklich alltagstauglicher
Rezepte, die die Pfunde schnell, aber gesund
purzeln lassen. Wie kein Zweiter steht Prof. Dr. Thomas
Kurscheid selbst für eine einfache,
frische Küche.
Täglich kocht er mittags selbst in seiner Praxis – nur
auf zwei Herdplatten.
Die Rezepte entstanden in der Küche von Low-Carbund
Keto-Expertin und Buchautorin Bettina Matthaei.

 

LOW CARB – NEUESTER STAND:
ISBN 978-3-95453-161-5
29,95 EUR (D), 30,80 EUR (A)
192 Seiten, Format 21 x 27 cm,
56 Fotos, gebunden, mit SU

 

 

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