Schlank mit der Prep-Diät 2

 

Schlank mit der Prep-Diät

Optimale Nährstoffversorgung –
perfekt abgestimmte Wochenpläne 

Optimale Nährstoffversorgung mit Minimalaufwand Du hast die Nase voll davon, vor jeder Mahlzeit neu zu überlegen, wie du gesünder leben kannst und endlich dein Wunschgewicht erreichst? Dann ist die Prep-Diät von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm genau das Richtige.

Die Idee ist grandios, der Aufwand gering: am Samstag einkaufen, am Sonntag vorkochen und montags gut gepreppt in die fertig durchgeplante Woche starten. Zum Frühstück gibt’s Müslimischungen, das Mittagessen kommt aus der Lunchbox und das Abendessen wird zu Hause aus dem Vorrat gezaubert – gesunde Mahlzeiten für fünf Tage, die garantiert satt machen. Das spart Zeit und Geld und lässt nebenbei die Kilos purzeln! Dagmar von Cramm setzt dabei auf den neuesten Stand der Ernährungswissenschaft mit vollwertigen Rezepten ohne Weißmehl, natürlichen Zutaten mit vielen Ballaststoffen, allen Nährstoffen und maximal 1.400 Kalorien pro Tag.

 

Das Buch bietet abwechslungsreiche Rezepte für zehn Prep-Diät-Wochen inklusive Austauschtabellen, um Zutaten simpel zu ersetzen. Mit Einkaufslisten, Wochenplänen und hilfreichen Tipps zum Aufbewahren.

Bibliografische Daten
ISBN 978-3-95453-171-4
24,00 EUR (D), 24,70 EUR (A)
208 Seiten, Format 19 × 24 cm,
75 Fotos, gebunden
Text: Dagmar von Cramm
Fotografie: Hubertus Schüler
Ab Januar 2020 im Handel.

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